Замкнутый резонанс

Играем, забавляясь,
Меж солнц, планет и лун
На струнах наших нервов,
На нервах наших струн.

А лопнут эти струны,
Терпенье потеряв-
Сплетем из них канаты,
Чуть-чуть не доиграв.

И, бросив их друг другу,
Мы совершим обмен
Местами.  Но опять же
Нырнем все в тот же плен.

И друг напротив друга
Окажемся - меж лун:
Играть на струнах нервов,
Играть на нервах струн…


Рецензии