Ты никогда...

Ты никогда мне не смотрел в глаза.
А при друзьях меня ты забывал.
И от чего так сильно плачу я,
Ты никогда ни у кого не узнавал.

Ты никогда мне не дарил цветы.
Не говорил что любишь, только "тоже"
И за руку мы никогда с тобой не шли,
Ты не любил меня - так подъитожим.

09.01.14


Рецензии