Ты прячешь то, что прячут в воде айсберги

В моей руке кисть и красная краска.
Я раскрашу твоё пластмассовое сердце.
А на твоём лице, наигранную маску
Сниму, съиграю твою жизнь по терциям.

В моей руке большие крылья ангела .
Их прилеплю к твоей спине на скотч.
Ты прячешь то, что прячут в воде айсберги.
Ты прячешь то, что прячет в себе ночь.

В моей руке твоя рука. Я помогаю встать.
Ты падал много раз. И будешь падать.
Ведь знаешь ты, что научу тебя летать.
Так почему ж ты всё еще не рядом?

27.12.13


Рецензии