Для тебя

Когда не хочется тебя так отпускать,
Без поцелуев, прикосновений и обьятий,
Пускаю руку в щекотливую я прядь
Волос твоих, которых запах мне приятный.

На сердце вмиг стает мне тепловатей,
Невольно улыбаюсь, когда я на тебя гляжу...
Всё кажется мне сказочней, ещё невероятней!
Дыхание на миг один лишь задержу.

Я на тебя опять из-под ресниц своих взгляну,
Огонь в твоих глазах как спичку зажигает
меня.. Я вся от искорок дрожу.
И сердце всё снова снова замирает.

Я никуда и ни за что тебя не отпущу,
Без поцелуев, прикосновений и обьятий,
Я каждым нашим мигом дорожу,
Жизнь без тебя - как тысяча проклятий!


Рецензии