Я знаю только

Я знаю только, что  Всё  Есть Бог !
Никто бы столько дарить не смог ...
Никто бы счастья не потерял,
Когда бы Бога не прогонял !

Я знаю только, что всё есть Свет ...
И в  Свете истин немного, нет ...
Одна на  Свете тебе дана,
Любовью  Божьей наречена !

Я знаю только - Всё  Есть  Любовь !
Я преклоняюсь пред  Нею вновь ...
И мне не нужно  Любви другой,
Лишь та, что вместе всегда со мной !


Рецензии