Позитивный настрой

Я могу поверить в чудо,
Я могу найти тебя.
Когда ждать уже поздно,
Когда медлить будет зря!

Я могу идти на встречу
Самым сказочным мечтам...
Я бы мог прождать их вечно,
Но сегодня буду там!


Рецензии