Не так всё в жизни как хотелось

Не так всё в жизни как хотелось
Не так всё получилось у меня
С душой и сердцем многое не спелось
И часто был я вовсе без огня

Мне холодно тоскливо было
Не знал что будет впереди
Наверно ты меня забыла
И я уже не тот меня не жди

Не жди я не приду к тебе
Не жди хоть у меня и нет другой
Я сам не нравлюсь так себе
И мир не нравится мне мой.


Рецензии