Друзья...

       Из  диалога  с Анной  Х. . . . . . .

С Домовёнком я дружу !
В гости к Лешему хожу ! -
В Новый Год и День Рожденья ! -
Есть черничное варенье ! . .

Только с Бабою-Ягой. . .
НЕ знакомы ! Ой-ё-ёй ! -
Унесёт, похитит Детство ! -
А куда же детям деться ? !

* * * * * * *

Радости и Счастья ! Цветных Снов !

Детство. . . . . . . . .

12.01.2014 05:25


Рецензии