зеркало

Сознательно, все понимаю мысли,
так достучитесь до меня, себя даря,
коль нет суда, то потолкую я - о жизни
о бренности и в частности чего, кого и для...
всё что нашли, другим Мы дарим
ни крошки оставляя для себя.
Но в зеркале,  когда сквозь дымку видим,
не отражение, а мысли близких, их любя!
тот миг Мы точно не забудем
всем сердцем  тайну ту храня!
с его причастностью прибудем.
Тогда поймем, ради кого и для!

20:58   03.01.2014г.  С. Деревцов


Рецензии