Новый год

Последний лист в тесках календаря,
Последний, долгожданный вечер года
Все суетятся, бегают туда сюда,
В момент последний делать всё - традиция народа.

Из чёрного квадрата со стеклом
Нам снова сказок всем наобещают,
В их тёмном мире, может быть и будет так
И из-за этого, мечты простых людей сгорают...

И, кстати, знаете, я вот не понимаю
Все верят в чудо, только раз в году
И почему-то в один день и в одно время...
А остальное оставляют на судьбу...

Этой ночью весь наш мир утонет
В пузырьках и долбанных градусах алкоголя
Это их выбор, но пожалуйста, только вот без меня,
Не бойтесь, мне скучно не будет, у меня есть такие же друзья)))

Везде ёлки стоят, весь город украшен,
Мишура, на деревьях гирлянды горят
Не хватает только вот снега, но это Питер)
У нас так уже третий год ребят)

И всё-таки, раз уж на то пошло,
Освободите все желания от материальной суеты,
И загадайте что-нибудь не для себя,
К примеру, чтобы в мире было больше доброты))

Ну, а моё желание совсем, совсем простое
Молю у высших сил я лишь одно,
Чтоб у родных, друзей и близких, в ритме счастья
В груди, немного слева, сердце...билось вечно!


Рецензии