небудудописывать

а мир давится тобой как костью.
как комом в горле - и не проглотить, и не выплюнуть на асфальт.
а любовь моя?
была раньше соломинкой
стала тростью.
обопрись посильнее
чтоб не упасть
чтобы доковылять
до вокзала
где все встречаются
чтобы расстаться
где все врут
что скучать будут долго
и никогда
не забудут


но

...


 


Рецензии