Сети сатира

И только фотки на аватарах,
Да набор слов из букв кириллицы.
Жизнь оценена в лайко-баллах,
Или в комментах дерзкой пигалицы.

Сведены до минимума скучные
Разговоры за жизнь: та да, спс, чмоки,
Привет и пока - штучные ль?..
Сразу в "черный" за жалобы и упреки!

Придуманный мир виртуальных игр
В любовь и дружбу (какие  эмоции!)
Жжет на просторах вертлявый сатир,
Имея с каждого свою порцию.


Рецензии