Белые флаги сгорают медленно...

Белые флаги сгорают медленно
Идей пепельное всё что осталось
По каплям утекает пустое мгновение
Оставляя в подарок лишь самую малость
Тихо и сумрачно как прежде в мыслях
И что-то прекрасное вновь где-то рядом
Тоской наполняя весёлые лица
Делясь с нами последним своим взглядом...


Рецензии