Неравный бой

Неравный бой,неравных сил
Что заставляет их сражаться,
И кто сражаться их просил?
Они не смогут разобраться .
Они дерутся просто так
И кто за что не знают сами,
А если их спросить за что
То просто разведут плечами.
Неравный бой,неравных сил
Он продолжается веками,
Земля,религия и трон
Все важно,посудите сами.
Уж сколько жизни на земле
И столько воин и разладов,
Все эти войны в голове
Их давно закончить надо.


Рецензии