В себе. В тебе. Вокруг. В частях о казни, лишь бы

               
  "Её казнят, все шансы угадать.
  Она признала всю нереальную вину.
  Собой пожертвовать, на отсечение подать
  Спасти свою жену,себя доверив горбуну."


             \В себе\

...Эмоцию, как сито подставляя,
Я к чувствам внутренним пожалуй перейду...
Сегодня я жестоко из себя любовь роняя,             
На смерть, за жизнь жены своей пойду.


              \В тебе\

Вся гамма чувств твоих,
И горечи и сласти,
Как зеркало в глазах моих.
Разбились мы,запутав масти.
Играв с судьбою лишь за нас двоих.

Олл-ин любви, в рулетке страсти,
Сыграл бы, но увы, не против них.
Не разрывай,свой мир на части.
Его порвать способен даже чих.

По воле тех,властителей других,
На пике гадких замыслов своих.
Изображая из себя полу-глухих.
Судьбу мою решил какой-то псих.
Тебя я спас, а сам затих.
 
            \Вокруг\

Араб,в глазах не пряча радость,
Ведет меня и жизнь мою к концу.
Расплаты пробил час, толпе во сладость
Увидеть как рубают голову гонцу.

Я обещал убрать напасти
Оберегая нас двоих
Прости, я понимал от части
Насколько мир наш тесен для двоих.
Увидев смерть, промолвлю - "Здрасти"
Я был с тобой, мне жалко их.
 
           \Тут\

И вот он, миг разрыва душ,
Что вместе жили и любили,
Звучит повсюду похоронный туш
Родная, что мы натворили.

Воспоминания во мне.Наш дом.Я муж.
Мы в нем Страстей сполна испили
Наш городок,ты покупаешь себе тушь
Потом по Ратуше бродили,
За алтарем мы прятались от стуж,
И там же к телу подступили.

Вот твой отец, настроен против брака
Стоит, за палочку держась
И не подашь при нем и знака
Так и любили мы, мечась

Никто, лишь папина собака
Валялась в сене суетясь.
Пока валялись в стоге злака
С тобою..Искренне смеясь.
 
           \Там\

Палач уже протер топор
Пора идти уже на плаху.
Я умоляю,не давай отпор
И не давай по жизни маху.

Вскружило в метре воронье
Топор стремительно несется
На небе мрачно, безлуньё
Любовь в груди еще сильнее бьется


Рецензии