Вечерняя история

Мадам,стесняюсь спросить
Вы одна? Стоите и мерзните у фонаря?
А можно я тоже тут постою
И тоже, как Вы,о своем погрущу.
А может Вас угостить сигареткой?
Хотя не курю. Извините,я так,
Чтобы быстрей завязался контакт.
Так что там случилось?
Смелее,покайтесь.
И в тяжких грехах мне скорее признайтесь.
Я сказки с детства очень люблю,
Но Ваш рассказ за правду приму.
Мадам,не молчите,я Вам помогу
И раны душевные вмиг залечу.
Позвольте обнять Вас,
Как Вы холодны!
Я Вас отогрею от этой тоски...

И тут, как всегда,вмешалась жена:
"Не мучай бедняжку-снеговика".


Рецензии