Роковая ошибка

Был первый самый случай роковым,
Был первый шаг ошибочным немного.
Но за туманом утренним густым
Манила вдаль далекая дорогая.

Ведь я не знала, что мой шаг второй
Из-за ошибки пройденной споткнется,
И новый случай, тоже роковой,
Уже прошедшим странно отзовется.

Осень 1986г.


Рецензии
Замечательно пишите!Спасибо, понравилось у вас!
С признательностью,🌷🌷🌷

Виктория Вячеславовна Митина   01.12.2016 16:44     Заявить о нарушении