Вставай Рядом

Дневник
Федина Руслана Сергеевича

Редакторы:

Казаков Руслан
Кривцова София

 =*= =*= =*=

Я всегда только правду творил
и за это получал,
сам не бил,
но получал.

ТАК И ЖИЛ!

Я видел неземную траву,
что тянется в алмазное небо,
не жил на Луне,
там я не был.

ТАК И ЖИВУ!
http://www.stihi.ru/2014/01/08/7808

Кто – то кричал
Мне вслед:

ТЫ НЕ ПОЭТ!
А я начинал:

Откуда Вам знать,
как творить
и как писать?

ТАК ОТВЕЧАЛ!

Да.
Есть много друзей,
вокруг сплошной Колизей.
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

ТАК ПОЮ.

Вставайте
РЯДОМ


 


Рецензии