Посвящение маме

Я опять в дороге, я опять в пути. Знать судьба такая и нужно мне её пройти.
Только не волнуйся мама за меня. У меня ведь всё в порядке и нормальная семья.
Вот домой приеду и в гости я приду. И тебя я нежно , крепко обниму.
Посидим с тобою и попьём чайку. И тебе родная о многом расскажу.
Прости что редко видимся, но ты ведь не обидишься.
Всё ты понимаешь и добра желаешь. Поверь мне моя мама,
как только я смогу, так все дела заброшу и к тебе приду.
Если бы ты знала, как я тебя люблю,
и не переживала стихи свои дарю. Будь за меня спокойна, я не подведу.
Милая, родная ! очень я тебя люблю.
Мамочка родная подумай о себе. о своём здоровье и о седине.
И пусть в твоей душе всегда поёт весна. Очень, очень мама,
ты мне так нужна !


Рецензии