Смотри, не задохнись от своей гордости

Смотри, не задохнись от своей гордости.
Ты ведь привыкла смотреть на всех с высоты.
Думаешь, ты кинозвезда самой гламурной повести?
Ты ошиблась, перепутав реальность и свои мечты.

Ты не девушка с обложки глянцевого журнала,
Ты не та, у кого люди автографа на фото просят.
Ты - простая девушка, города - провинциала.
Такое имя как и ты, пол глобусного шара носит.

17.11.13


Рецензии