Ночные грезы...

Ты приходишь опять без спроса
Ночью будишь, прогоняя сон
Но опять не задашь ты  вопроса
Я все так  же в тебя влюблен?

Просто смотришь без укоризны
И улыбкой, давая понять
Сердце помнит и в мысли, и в жизни
Что тебя у меня не отнять...


Рецензии