внутренний метрополитен

не разменивай себя на стихи
пиши всё романы да повести -
так говорят мне мои мозги
так говорит голос совести

и вроде бы есть всё: идеи ручка
бумага не столь дорогая
но почему же словесная кучка
строится ритмично играя?

и всё в этом мире красиво и правда
а может враньё всё и тлен
но когда я пишу меня увозит в главное
мой внутренний
метрополитен.

24.10.13 харьков


Рецензии
Удивительно тонко)

София Рени   03.08.2014 16:23     Заявить о нарушении