Рождество Христово!

Не в царских палатах, не в уютных домах!

а в тесном хлеву, где живность была -

в тот вечер холодный, Мария, Христа родила!!!

С тех пор стал тот хлев, богаче дворцов -

ведь Бога живого, Сын жизнь там обрел!

Vl Deresh


Рецензии