***

Мне простить бы тебя за все,
Снять бы панцирь с груди и латы,
Ну скажи мне ,ну что еще,
Почему до сих пор распята?
Мне простить бы тебя за все,
За ошибки, незнание, голод,
Мне найти бы еще тепло,
Чтоб меж нами разрушить холод.
Мне простить бы, но сил уж нет,
Чем виновна, скажи, не знаю,
Я в темнице, мой гибнет свет,
Смерть дыхание мое вдыхает.


Рецензии