Мои мечты

Я хочу искренней, чистой, большой любви.                Без всякой фальши, лицемерства и лжи.                чтоб был всегда рядом, согрел меня взглядом                надёжный и верный мне человек.                Чтоб мы всегда вместе, пели бы песни,                по небу парили, по морю бы плыли.                чтоб всё во едино, чтоб жизнь была длинной.                чтоб вечное счастье, меньше ненастий.                Чтоб не было в жизни разных дорог.                Не было  слёз и душевных тревог.                Хочу я с тобой быть самой красивой,                любимой и верной, и очень счастливой.                Тебя вдохновлять,быть музой твоей.                побольше надёжных и верных друзей.                Ну вот замечталась, пора тормозить.                Не буду себя я больше грузить.                Я знаю ты рядом. Меня ты найдёшь.                И очень скоро ко мне ты придёшь.


Рецензии