На осколках

Белый ангел, спускайся, время,
Выход твой, не тяни, оборви,
Этой жизни гнилое семя,
За собою меня позови.

Покажи мне свои просторы,
Где мне жить и о чём мечтать.
Я резвился вчера на воле,
А сегодня хочу умирать.

Опустели желаний сосуды,
Сказка выветрилась из глаз,
Приходи, я уже не буду
Отбиваться, как в прошлый раз.

Я устал от земной простуды,
Нет желания видеть рассвет,
На осколках разбитой посуды
Стынет бликами лунный свет.

 03-01-14


Рецензии