От дачной печки так тепло...

       От дачной печки так тепло:
       в огне потрескивают сучья.
       Смотрю сквозь сумрак дня в окно:
       в нём от огня мерцает лучик.

       И кажется, что никакой
       беды нет повода страшиться,
       поскольку входит в ум покой
       сознаньем жизни словно птица

       в кормушку, полную зерна,
       где пищу вволю поклевавши,
       взлетает, истине верна,
       что жизнь жива любовью нашей.

                06.01.14г.
                Борис Бериев


Рецензии