ТЫЦ, ТЫЦ, ТЫЦ

Я  помню песни юности моей,
их мелодичность трогала сердца.
Слова были добрей, умней, ,
 они нас радовали, без конца.

Были в них радость и страдание,
и шум волны, и пенье птиц,
признание в любви, и расставание,
а нынче, слышно только: тыц, тыц, тыц.

Умолкла песенная лира,
куплетам глупым нет границ,
звучат частенько из эфира,
назойливые звуки: тыц, тыц, тыц.

Ни альт, ни скрипка больше не звучит,
Умолкли саксофоны,трубы,
Лишь непрерывно барабан стучит,
Как дятел, по сухому дубу.

Ударник отбивает ритм четко,
парней увлекая и юных девиц.
Прекрасная мелодия под водку,
когда звучит лишь: тыц, тыц, тыц.


Рецензии