теряю друзей

  Упал лист бумаги,строка оборвалась,
  Закончилась жизнь,как и не зарождалась.
  Долги и тревоги,всё это не важно,
  Мы в жизни друзей теряем однажды.

  Мне солнце не греет,луна обжигает,
  И кто-то в Судьбу мою камни бросает.
  Любовь не спасает,душа остывает,
  От жестокости Бога лишь кровь закипает.

  И песня не спета,вино не допито,
  И как-то по-русски,я на друга сердитый.
  Уходят друзья,в жизни мне одиноко,
  Прости мне мой друг,за решение Бога.

  Скажи,что Свобода-душой грешной стала!?
  Ведь нам с тобой в жизни её не хватало.
  Простят ли нас Боги?,а люди осудят!
  Но крылья Свободы всегда с нами будут.
 


Рецензии
Андрей, а почему у тебя несколько страничек?

Николай Бурда   17.05.2014 20:51     Заявить о нарушении