С Рождеством Христовым!

Тянет петь, исполнить вальс,
Будто душ открылись дверцы:
С Рождеством Христовым вас,
Хохмачи-единоверцы!

Больше смеха, выше нос –
Не грустите ради Бога:
Нам советовал Христос
Улыбаться в жизни много.

Душ почувствуем родство,
Поднимая наше знамя, –
И тогда на Рождество
Чудеса случатся с нами.


Рецензии
Очень хорошее, доброе стихотворение! С Рождеством, Вас! Чудеса случаются в Рождество!
С теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   06.01.2014 14:30     Заявить о нарушении