выброси

в бюро потерянных вещей
нигде не значится невинность

да черт ее знает, где она
на последней подножке трамвая
в густо-пошлых хлопьях пены на дешевом берегу
на кухне у случайного знакомого, который давно уже съехал

забей
все решабельно
я стащу в психушке смирительную рубашку
я раздену выкинутый на берег труп
ведь он лежит в таком уютном черном мешке
я найму полоумную азиатскую ткачиху
и пускай сообразит мне такой кокон
что будет похлеще тюрьмы

ну, давай, отведи душу
рви
рви
рви!

ткань
кожу
и снова ткань

этот мелкий кровавый сгусток –
то ли девственность
то ли душа

выброси


Рецензии
Действительно...

Акиньшина   08.01.2014 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо

Дэмиэн Винс   12.01.2014 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.