Первый раз моё сердце вздрогнуло

Когда я своего сына отводила в школу!
Это был 1991 - первый класс у моего сына! Мы идём с моей подругой на праздник   МАМ - 8 марта!
У школы стоят- старшеклассники и их комментарии нам в след:"" Какие мамочки к нам заходят...:))))"

И второй - веду ребёнка в школу- у школы стоит подросток лет двенадцати...курит! Подходит ДИРЕКТОР ШКОЛЫ! ЖЕНЩИНА! И она начинает с ним- БЕСЕДОВАТЬ:)))))))) А ОН- ВО ВРЕМЯ БЕСЕДЫ НЕ ВЫПУСКАЕТ СИГАРЕТУ ИЗ РУКИ!

мой сын был в 8 классе.... "Мама! Собирают деньги на оборудование мест для курения!"""............. " Сын! Придётся бросать! Не то, что на оборудование! Ни СИГАРЕТЫ- ДЕНЕГ НЕТ!""""... Мой сын тогда не курил! Но , если уж МЕСТО ОПЛАЧЕНО!!!!!:))))


Рецензии
Это на уровне ГЕЙ- ПАРАДОВ!!! Вроде есть? А вроде никто не курит!!!!

Алла Прохорова   31.07.2015 13:25     Заявить о нарушении
Гей парады - Сергей и Саша!"

Алла Прохорова   26.04.2020 19:20   Заявить о нарушении