Суженый

Я хотела бы успокоиться,
Положить пятачок - на удачу,
Что Вселенной, в свой верный срок,
Будешь к встрече со мной назначен!

Присужден и небом намечен
К столкновению двух наших судеб,
А,  пока, ею спрятан точно
От чужих путей и прелюдий...

Буду ждать, как в старинной песне,
И не слушать, что шепчут люди -
Кто подходит, кто интересней...
Ведь, с чужим и любви не будет!


Фотография из интернета.
Автору -спасибо))


Рецензии