Не видно мне заснеженные горы...

Не видно мне заснеженные горы,
Не разглядеть былинки на лету.
Глупей всего с самим собою споры.
Которые ведут лишь в пустоту.

И если я немного был бы лучше,
Не стал бы никогда себе я врать,
А просто сделал дождь немножко суше,
Чтоб ты могла свободнее летать.

Ну вот, опять наверное лукавлю,
Не лучший материал я для зонта.
Хоть знаю что от холода избавлю,
Пусть тоньше я кленового листа.

Когда вокруг одни дома и камень,
Порою начинаешь забывать,
Как тонкий лист, увидев солнца пламень
Бетон и лёд способен пробивать.




Весна 2010


Рецензии