Новый год на Самуи

Бокалы  всё ещё звенят!
шампанского брызги
искрятся в огнях фейерверка.
весь остров буйным весельем объят.
ароматы цветов, коктейли пьянят,
мы танцуем, смеемся, поём…

           ***

первый день января
на песке босиком
у наряженной ёлки,
всё на свете забыв,
я танцую со всеми подряд
новый год наступил
я легонько касаюсь хвои иголки
миг прекрасного счастья
новый год подарил.

          ***

Необычность картины:
лёгкий бриз океана…
и роскошный,
сверкающей ели наряд
серпантины, хлопушки,
смех, как взрывы вулкана!
эту ночь, под луной
до утра будем мы танцевать!)


Рецензии