Роняет хмурый день на купола...

Роняет хмурый день на купола
Зонтов свои глазные капли
И наклоняется под натиском ветров
К стоящей одиноко словно цапля
Колонне фонаря, переборов
Оцепененье  штиля, мокрой паклей
Поникли гроздья городских цветов,
Отклеелась афиша  и остов
Скамейки мокнет в чаше
Бездонной лужи без краев...


Рецензии