Прости...

Прости за встречу,
Прости, заплачу.
Прости, но я не вижу
Каков мне смысл, продолжать жить дальше.
"Прости" услышишь
И я заплачу.
Прости, лишь повод
Для нашей встречи.
Прости, но я не знаю, что делать дальше.
Мне жаль, что ты услышишь
Как я заплачу
Но по-другому, здесь никак иначе.
Я помню голос, каждое словечко,
Помню небо, наше то местечко,
Помню, что ты мне так и не ответил.
Помню, что между нами НИЧЕГО,
Глаза, твою улыбку и разговоры ни о чем.
Прости за глупую ошибку,
Что не давала нам поспать.
Ведь ты не знал, что мне сказать...
А я сказала, но ты молчал...
И я забыла...

Прости за вечер,
Прости, уж плачу.
Прости,но я не знаю жить повод дальше.
Прости...


Рецензии