другого обсудить...

Другого обсудить любой горазд.
И опозорить тоже каждый.
Но человек - не тот, кто языкаст.
Достоин звания один, однажды.

Не сила наша в теле человека.
Она таится глубже, чем внутри.
Прозрением и чувством снисхождения
Великим станешь, если знаешь, подожди.

Умнее будь - и будешь выше.
Не умный бредит мощью во плоти.
Непонимающий не заслужил прощения.
Ему быть диким, жить в кромешной тьме.


Рецензии