Самокритика

     (Прошу меня понять!)

Всё чаще поэту для творчества
"Как воздух" нужно одиночество!
Тогда он в себе замыкается
И с вами (увы!) не общается ...
Стихи в нём живут как недуг:
Для родов им нужен ... бирюк!

                6.01.14


Рецензии