Они каждый день преследуют меня по пятам

Они каждый день преследуют меня по пятам.
Твои корни сдавливают мне рёбра
Не дают дышать и кричать
Листья липнут к телу
Превращая меня в кучу грязи
Снежинки разрывают глаза
Горячий чай выливается на штаны
Щётка раздрачивает челюсть
И нет большей радости каждое утро
Быть раздавленным твоим нежным
Асфальтовым катком счастья.


Рецензии