Слухи

• Советский человек держал голову высоко.
  Было противно смотреть на окружающую действительность.

• Бывалый взяточник своё возьмет и протянутой рукой.

• В мире накопилось столько всякого мусора, что ментам всё труднее найти себя.

• Дурак дураком, но ведь полный!

• Не всякого сачка на велотренажере можно считать педофилом.

• В прошлом многие верили в будущее, при котором можно будет жить по-настоящему. 

• Не будь ханжой. Не занимайся гендерной проституцией, если за политическую платят больше.

• Сначала придумали слово «лампочка». Потом появилось предложение «Туши свет!» 

• На начинающего ассенизатора и выгребная яма производит глубокое впечатление.

• Только во сне может присниться реальность, о которой не приходится даже мечтать. 

• Беззубые тираны больнее кусаются.

• Проще всего быть на уровне, находясь на самом дне.

• Спасется ли мир красотой от моральных уродов? 

• Согласно преданию, прожорливые жрецы начинали карьеру мессии полуголодными.

• Говорят, что умные мысли прислуживают дуракам. А полуумные?

• Высшее образование и упорный труд — два самых надежных способа добиться случайного успеха.

• Не исключено, что компьютерная память обладает интеллектом. Она не такая злопамятная.

• В точки зрения внеземных цивилизаций, Земля - это обитаемая пустыня в цветущем оазисе Вселенной.

• Искусственный интеллект крайне опасен для человека - программа может дать сбой и заставить его думать.

• Лучше быть певчим дятлом, чем отпетым стукачем.

• Слепые плачут осмотрительнее зрячих.   

• В безветрие и флюгер сойдет за стрелочника.

• Народная примета: рак свиснул на горе - на Сизифа покатят бочки.

• Иному садомазохисту ничто не доставляет такое удовольствие, как издевательство над собственной совестью.

• Гладь болотного отстоя возмущается ветром перемен.

• Каждый рождается с родословной, пригодной для воплощения.

* У терновых венцов проколов не бывает.

• Россия будет всегда, пока существуют дураки и плохие дороги.

• Не умничайте всуе. От умных мыслей дуракам становится не по себе.


Рецензии
"Не умничайте всуе. От умных мыслей дуракам становится не по себе."
Да, дурак и не поймёт, что они умные...проверено жизнью!

Интересно, забавно и очень умно. Понравилось.
Геннадий, поздравляю Вас с наступившим Новым годом. Пусть всё задуманное исполняется, радости и счастья Вам и Вашим родным и близким.
С ласковой улыбкой.

Алочка   09.01.2014 22:31     Заявить о нарушении
Взаимно,Алочка! Пусть и у Вас всё
сбудется!
С благодарностью за внимание

Геннадий Москвин   10.01.2014 00:56   Заявить о нарушении