Россия и Кинг-Конг

И кому интересно, куда попадёт Украина?
Сколько можно гадать, кто же будет у нас президент?
Может хватит твердить, что у русских сгнила сердцевина,
Чтобы не пропустить привлекательный этот момент?

Нам ведь по барабану ислам и Чечня с Дагестаном,
Нам ведь жить не мешают ни Индия, и не Китай,
А враги на Россию идти никогда не устанут,
Ровно как не устанет Россия им сдачи давать.

Я вам не путеноид и не был в Единой России,
Почему же не вижу для краха России причин?
Хоть и не претендую на роль тут большого мессии,
Но и на пропаганду не буду вестись, как кретин.

Сделал для демократии тоже в России немало,
В тоже время, не вёл как последний себя маргинал,
И уж если Россия сейчас от кого-то устала,
То конечно от их никогда не закрытых хлебал.

Нам непросто живется, но так нам живется извечно,
Может, в трудности этой залог есть завидной судьбы,
А идеями русских никто не сумел искалечить,
Непрерывностью даже рабоче-крестьянской борьбы.

А Америке, вместе с её сателлитом Европой,
Все реформы, возможно, пройти предстоит и самой,
Да и сколько угодно считать могут нас Азиопой,
Мы ведь с вами привыкли плевать на пророческий вой.

Сквозь реформы прошла ведь Россия и худо, и бедно,
Но в Америке что-то не видно и вовсе реформ,
Может быть, они сами накроются тазиком медным,
Ведь нельзя быть в плену у застывших идей или форм.

Ну а русские снова, беснуясь, танцуют вприсядку,
Ожил вдруг, а с чего - ведь никто не поймет этот труп?
Чай, ведь стыдно признаться, вчера только пили вприглядку,
Обернули вдруг мир в плотный кокон газпромовских труб.   

Пусть они континент представляют доскою для шахмат,
Но по мне так Америки - сами ракетки в пинг-понг,
И всё хвастают, скольких блондинок Обама их трахнул,
Ну а скольких же трахнет, став у них президентом, Кинг-Конг?

Ведь Кинг-Конгом был Гитлер, и Наполеон с Македонским,
Сколько перебывало у нас их - нет смысла таить,
Я пойду, помолюсь, и услышит пусть Тихон Задонский,
Чтоб хотя бы сто лет мир еще обошёлся без них!


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.