вот так и живём!

ночь. Низги не видно рядом,
кто-то трёхэтажным матом
обложил родную власть,
муж жене рвёт молча пасть.
под забором пионеры
трахают зачем-то мэра...
а девчонки пиво пьют,
всем желающим дают.
а сосед жрёт смачно мясо,
что зарезал бОмжа часом.
так живёт держава наша -
постсоветская параша.
да-с...такая наша жизнь,
хоть от страха в гроб ложись!


Рецензии