***

Красным пеплом.
И вот снова.
Моя воля - брак.
Я не железом -
Медью кован,
И не сталью,
А водою порван.
Каждый шаг -
Я снова забытый
И злой.

Вожусь с
Мертвыми и
Верю в них,
Как в живых.

Я не остался собой,
Ведь растворен
В чужих желаниях,
Как ром в коле -
Все сладость,
А горло обжигает.

Я не смогу сделать
Еще один шаг.
У меня нет прав
И ставни закрыты.
А руки разбиты
О стены.


Рецензии