Новости

Философ древности сказал -
Чтоб правду не смогли найти,
Вы версии разбросьте по пути…

И вот, как это воплощается -
Всем Википедия, нам нравится...
В основе принцип –
Глупости педант описывает то,
В чём сам он дилетант!

У всех экспертов схожие задачи:
Отредактировать и напортачить!
И в версиях весь мир переиначить!
Запутать, обмануть и одурачить.

И люди упрощаются,
А версии стараются!
Рядами глупых слов
Их разум наполняется...

Беднеет отчий дом...
В котором не живём,
А за него сражаемся,
Среди родных углов
Уже не спрячешься...

У Истины все правды - дети,
И каждая по своему права!
На сайте – Родовых Соседей!           http://rodsosedi.ru/
Во Истину лишь Суть возведена!


Рецензии