Рецензия-экспромт на стих БАБО4КИ Махнём со мной..

"Махнём со мной..." БАБО4КА http://stihi.ru/2014/01/01/266

МАХНЁМ С ТОБОЮ, БАБО4КА, НА НЕБО!
ВОЗЬМЁМ С СОБОЮ ФРУКТОВ, ХЛЕБА,
ШАМПАНСКОГО, ИКРЫ... ГИТАРУ,
НУ, И, КОНЕЧНО, ГОД НАШ СТАРЫЙ
МЫ ОБМЕНЯЕМ ТАМ НА НОВЫЙ,
ГДЕ БУДУТ ЛИШЬ МЕЧТЫ И ГРЁЗЫ,
ГДЕ БУДЕМ МЫ ВСЕГДА ЗДОРОВЫ
ГДЕ БУДУТ ЛИШЬ ОТ СЧАСТЬЯ СЛЁЗЫ!..
И, ГДЕ ПОЛУЧАТ ОТДЫХ ДУШИ
ОТ БОЛИ, ОТ ЗАБОТ, ПОТЕРЬ...
ГДЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ, БУДЕТ ЛУЧШЕ...
ТЫ ТОЛЬКО, БАБО4КА, ПОВЕРЬ... 
И НОЧЬЮ ИЛИ ЗАВТРА ДНЁМ
С ТОБОЙ НА НЕБО МЫ МАХНЁМ!..

02.01.2014


Рецензии