Ждать

а я тебя ждать никогда не устану.
буду стоять здесь под дождем,
на этом мокром, холодном вокзале,
зная, что твой поезд никогда не придет.

я буду стоять с букетом ромашек,
и в синем платье, как обещала.
даже если снег повалит, неважно,
я буду стоять, на этом проклятом вокзале.

буду ждать бесконечно твой поезд,
и когда отчаюсь, никуда не уйду.
а ты непременно приедешь, пригонишь.
я знаю, я верю, я очень жду..

и, поверь мне, ждать никогда не устану,
не устану тебе все время писать.
смотреть буду, в ночи, сминая бумагу,
вслед поездам, что везут не тебя.


Рецензии