Разочарование

Фонтан из улыбок,
Фейерверк из желаний.
Теплый дождь из ошибок,
Горьких разочарований.
Мы в жизнь пускаем
Гордое счастье.
Мы сразу сгораем,
Разыгрывась на части.
Ныряем в фонтан,
Проникая в густой
Из улыбок туман.
Кто я в жизни такой?
Фейерверк запуская,
Мы идем не к мечте.
Просто счастья желаем,
Но его нет нигде.
Теплый дождь — наша мука.
Он хранит все ошибки.
От его перестука
Вспоминаем улыбки.
Возникает желанье
Все так сразу закончить.
Ра-зо-ча-ро-вань-е!
Зачем уж сердце морочить?


Рецензии