душевное

в стране утраченной печали
/по стужам зим и жару лет/,
где дольки месяца стачали
лучами гаснущих монет...
где солнца свет настолько бледен,
что не отбрасываешь тень,
где руки - тонки словно плети,

душа - шагреневый ремень...
31.12.13


Рецензии