Улыбаюсь играя, распрямляю колени

Улыбаюсь играя, распрямляю колени.
От касаний до дрожи, по натянутой вене.
По белёсому нерву на крылатых балетках.
Бело-розовым утром в гуттаперчевых ветках
Бесконтактных ответов на немые вопросы.
От пушистых ресниц изумрудные росы
От пунцового зноя бархат кремовый  тает               
Перламутровой влагой ландыш слёзы роняет..
 


Рецензии